Ньокки с черемшой и голубым сыром

Ньокки с песто

Ньокки с черемшой и голубым сыром – это блюдо, которое удивит вас своим ярким вкусом и необычным сочетанием ингредиентов. Нежная текстура пасты, сочная зелень черемши и пикантный голубой сыр создают неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 300 г ньокки
  • 1 пучок черемши
  • 100 г голубого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~450 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Сварить ньокки согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варятся паста, мелко порубить черемшу.
  3. В сковороде растопить сливочное масло и оливковое масло.
  4. Добавить черемшу и жарить 2-3 минуты, пока она не станет мягкой.
  5. Добавить голубый сыр к черемше и перемешать до полного растворения.
  6. Слить воду с ньокки и добавить их в сковороду с сыром и черемшой.
  7. Перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.

Ньокки можно подавать горячими, украсив тертым пармезаном или свежей зеленью. Если вы хотите более острой версии блюда, добавьте щепотку красного перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий