Нечайный чай с облепихой и табаско

Чай с облепихой розмарином и апельсином

Нечайный чай с облепихой и табаско – это необычное сочетание вкусов, которое взбудит ваши рецепторы. Сладкий и кислый вкус облепихи гармонично сочетается с острым пикантным привкусом табаско, а черный чай добавляет глубины и крепости напитку.

Ингредиенты для Нечайного чая

  • 1 литр кипятка
  • 2 чайные ложки черного чая
  • 50 грамм свежей или замороженной облепихи
  • 2-3 капли табаско (по вкусу)
  • Мед по вкусу
Калорийность ≈50 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление Нечайного чая

  1. Залейте черный чай кипятком и дайте настояться 3-4 минуты.
  2. Добавьте облепиху в чайник и перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться еще 2-3 минуты.
  3. Влейте табаско по вкусу.
  4. Процедите чай через ситечко и разлейте по чашкам.
  5. Добавьте мед по желанию.

Облепиха – это источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Табаско придает напитку остроту, которая стимулирует кровообращение и аппетит. Поэкспериментируйте с количеством табаско, чтобы найти идеальную для вас степень остроты.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. СерыйВорон

    И это все же можно пить?

    Ответить