Наваристый суп с колбасой и фасолью

Фасолевый суп Боб чорба

Этот рецепт наваристого супа с колбасой и фасолью – отличный вариант для сытного и вкусного обеда или ужина. Суп получается ароматным, насыщенным и очень калорийным, благодаря колбасе и фасоли. Он готовится достаточно быстро, а его простота приготовления понравится даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • 500 г мясной колбасы
  • 200 г консервированной фасоли (можно использовать и сухую)
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1 литр воды
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Колбасу нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать кубиками среднего размера.
  2. В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и обжаривать еще 5 минут.
  3. Добавить колбасу в кастрюлю и обжаривать вместе с овощами около 5 минут.
  4. Влить воду в кастрюлю, добавить картофелины, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Добавить консервированную фасоль в кастрюлю и варить еще 5 минут.

Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью. Для более насыщенного вкуса, можно использовать копченую колбасу или добавить немного острого перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий