Начинка из рыбы

Рыбный пирог

Начинка из рыбы – это универсальный и вкусный ингредиент для многих кулинарных шедевров. Ее можно использовать для приготовления пирогов, тартов, рулетов или просто подавать с кашами или салатами. Рецепты начинки из рыбы разнообразны: от классической с луком и яйцом до более оригинальных вариантов с грибами, креветками или свежими травами. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт классической рыбой начинки.

Ингредиенты для рыбной начинки

  • 300 гр филе белой рыбы (треска, судак, halibut)
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп)
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 гр
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рыбной начинки

  1. Рыбу отварить до готовности, остудить и размять вилкой.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к рыбе.
  3. В миске взбить яйца с молоком, посолить и поперчить.
  4. Добавить майонез к яйце-молочной смеси и перемешать.
  5. К рыбе с луком добавить яичную смесь и тщательно перемешать.
  6. Положить начинку в форму для запекания, смазанную маслом.
  7. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку рубленые грибы, консервированную кукурузу или зеленый горошек. Приятного аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий