Начинка для равиоли из говядины

Пельмени с мясом

Раvioli — это итальянские полуфабрикаты, которые традиционно наполняют различными начинками. Начинка из говядины считается одной из самых популярных и вкусовых. Она получается сочной, ароматной и прекрасно сочетается с разнообразными соусами.

Ингредиенты для начинки для равиоли из говядины

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана измельченной зелени (петрушка, укроп)
  • 1 яйцо
  • 30 г тертого пармезана
  • Соль и свежесмолотому чёрному перцу по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 грамм
Порций 4-6 порций
Время приготовления 20 минут

Приготовление начинки для равиоли из говядины

  1. Мелко нарезать луковицу и чеснок. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
  2. Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, посолить и поперчить по вкусу. Готовить, помешивая, около 5-7 минут, пока фарш не приобретет золотистый цвет.
  3. В миску с фаршем добавить измельченную зелень, яйцо и тертый пармезан. Хорошо перемешать.
  4. Проверить на соль и перец.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного вина или коньяка во время жарки фарша. Также, для более нежной текстуры, можно пропустить фарш через мясорубку с мелкими решетками.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий