Блинчики – универсальный продукт, который можно подать как на завтрак, так и на праздничный стол. Их можно наполнить самыми разными начинками, но сегодня мы предлагаем вам рецепт блинов с красной рыбой — блюдо изысканное и очень вкусное.
Ингредиенты для начинки
- 200 г филе красной рыбы (лосось, форель)
- 100 г сыра сливочного
- 50 г зеленого лука
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность: | ~ 250 ккал/порция |
Порции: | 4-6 |
Время приготовления: | 15 мин |
Приготовление
- Подготовка рыбы: Филе красной рыбы промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками.
- Обжаривание: Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кусочки рыбы до готовности (около 5-7 минут). Посолите, поперчите по вкусу.
- **Приготовление начинки:** Зеленый лук мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте обжаренную рыбу, сыр и зеленый лук в одной миске.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного свежей зелени (dill или укроп), немного сметаны или майонеза к начинке.