Моцарелла на хлебцах Finn Crisp

Этот простой и вкусный рецепт идеально подходит для быстрого перекуса или легкого ужина. Моцарелла на хлебцах Finn Crisp — это сочетание хрустящих хлебцев с нежной, сливочной моцареллой и ароматным соусом.

Ингредиенты

  • Хлебцы Finn Crisp
  • Моцарелла
  • Томатный соус
  • Оливковое масло (по желанию)
  • Базилик (по желанию)
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нагрейте духовку до 180°C.
  2. Положите хлебцы на противень.
  3. Равномерно распределите кусочки моцареллы по хлебцам.
  4. Сверху добавьте томатный соус.
  5. Полийте оливковым маслом (по желанию).
  6. Поставьте в духовку на 5-7 минут, или до тех пор, пока моцарелла не расплавится и приобретет золотистый цвет.
  7. Украсьте свежим базиликом (по желанию).

Для более насыщенного вкуса можно использовать помидоры черри или свежие грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Хлебцы Finn Crisp отлично сочетаются с разными видами моцареллы, попробуйте экспериментировать!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий