Мороженое с нутеллой и кусочками конфет «Ферреро Роше»

Ferrero Ice Cream

Кто не любит наслаждаться холодным и вкусным мороженым в жаркий летний день? Представляем вашему вниманию рецепт мороженого с нутеллой и кусочками конфет «Ферреро Роше», которое покорит вас своей нежнейшей текстурой и изысканным вкусом. Это идеальный десерт для любого случая – от дружеского gatherings до романтического ужина.

Ингредиенты

  • 500 мл сливок
  • 200 г сахара
  • 1 банка нутеллы (360 г)
  • 10-15 конфет «Ферреро Роше»
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут + время застывания мороженого

Приготовление

  1. Сливки взбить до стойких пиков.
  2. В отдельной миске смешать сахар и нутеллу до получения однородной массы.
  3. **Аккуратно вмешать взбитые сливки в смесь с нутеллой.**
  4. Разломать конфеты «Ферреро Роше» на мелкие кусочки и добавить их к мороженому.
  5. Переложить массу в контейнер для мороженого, плотно закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 4-6 часов, или до полного застывания.**

Для более насыщенного вкуса можно добавить в мороженое щепотку ванильного экстракта. При подаче украсьте его кусочками свежих ягод или орехами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Этериус

    Ого! Звучит просто невероятно! Сейчас же отправлю эту статью своей подруге – она обожает и Нутеллу, и «Ферреро Роше»! Уверена, ей это точно понравится. Спасибо за вдохновение!

    Ответить