Мини-пирожные с творогом

Пирожное

Мини-пирожные с творогом — это невероятно вкусные и ароматные сладости, которые прекрасно подойдут к чаю или кофе. Их несложно приготовить дома, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для мини-пирожных с творогом

  • 200 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для смазывания формочек
Калорийность 300-350 ккал на 1 порцию
Порций 12
Время приготовления 40 минут

Приготовление мини-пирожных с творогом

  1. Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.
  2. В миску добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйца. Тщательно перемешать.
  3. Добавить к творожной массе муку и снова хорошо вымешать до однородной массы.
  4. Формочки для маффинов смазать растительным маслом.
  5. Наполнить формочки тестом примерно на ¾.
  6. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, или до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного измельченной цедры лимона или апельсина. Также вместо обычной муки можно использовать муку из миндаля или гречневую.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий