Мини-фарината с острой колбасой и салатом эндивий

Эндивий Королевский

Мини-фарината с острой колбасой и салатом эндивий – это легкое, сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Острая колбаса придает ему пикантности и глубины вкуса, а хрустящий салат эндивий добавляет свежести и витаминов.

Ингредиенты

  • Фарината – 200 г
  • Острая колбаса – 100 г
  • Салат эндивий – 100 г
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность: 350 ккал/порция
Порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Фарината промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (около 10 минут).
  2. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить колбасу до золотистого цвета.
  4. Добавить фарината к колбасе, посолить, поперчить и перемешать.
  5. Эндивий промыть, обсушить и порвать на ломтики.
  6. Выложить мини-фарината с острой колбасой в тарелки и украсить салатом эндивий.

Можно добавить немного тертого сыра для более насыщенного вкуса. Если фаринаты нет под рукой, можно использовать другую крупу, например, бурый рис или киноа.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий