Мексиканский салат с острой свининой и авокадо

Салат мексиканский с болгарским перцем

Этот мексиканский салат – это настоящий взрыв вкуса! Сочетание острого мяса, сочных овощей и сливочного авокадо создает неповторимый гастрономический опыт. Простой в приготовлении, он станет отличным вариантом для обеда или ужина в любой день недели.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 1 красный лук
  • 2 помидора
  • 1 авокадо
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. кориандра
  • 1/2 ч. л. чили порошка (или по вкусу)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Оливковое масло для обжарки
Калорийность ~ 350 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте к свинине красный лук, паприку, кориандр и чили порошок. Жарите еще 5 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Помидоры нарежьте кубиками, а авокадо — дольками.
  4. Кинзу мелко порубите.
  5. В большой миске смешайте жареную свинину с помидорами, авокадо и кинзой.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Для более острого вкуса добавьте еще немного чили порошка или свежий чили перец. Можно также добавить кукурузу, фасоль или другие любимые овощи.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий