Этот мексиканский салат – это настоящий взрыв вкуса! Сочетание острого мяса, сочных овощей и сливочного авокадо создает неповторимый гастрономический опыт. Простой в приготовлении, он станет отличным вариантом для обеда или ужина в любой день недели.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 1 красный лук
- 2 помидора
- 1 авокадо
- 1 пучок свежей кинзы
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. кориандра
- 1/2 ч. л. чили порошка (или по вкусу)
- Соль и черный перец по вкусу
- Оливковое масло для обжарки
Калорийность | ~ 350 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
- Добавьте к свинине красный лук, паприку, кориандр и чили порошок. Жарите еще 5 минут, пока лук не станет мягким.
- Помидоры нарежьте кубиками, а авокадо — дольками.
- Кинзу мелко порубите.
- В большой миске смешайте жареную свинину с помидорами, авокадо и кинзой.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
Для более острого вкуса добавьте еще немного чили порошка или свежий чили перец. Можно также добавить кукурузу, фасоль или другие любимые овощи.