Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

Медальоны сувид

Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов — это изысканное и нежное блюдо, которое порадует своих гостей необычным вкусом и ароматом. Мясо щуки в сочетании с солеными корнишонами получается просто волшебным.

Ингредиенты

  • 500 г филе щуки
  • 100 г маринованных корнишонов
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка сахара
  • Щепотка черного перца
  • Зелень для украшения
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. 1. Маринад: Измельчите корнишоны в блендере, добавьте оливковое масло, соевый соус, чеснок, сахар и черный перец. Хорошо перемешайте.
  2. 2. Замаринование: Нарежьте филе щуки на порционные медальоны, поместите их в контейнер, залейте маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
  3. 3. Обжарка: Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте медальоны из щуки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. 4. Подача: Выложите медальоны на тарелки, украсьте зеленью и подавайте горячим.

Совет: Для более насыщенного вкуса, перед обжаркой добавьте в маринад ложку лимонного сока.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий