Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином — это классический рецепт, который придаст Вашему мясу невероятный аромат и сочность. Простой в приготовлении, он отлично подходит для курицы, свинины, говядины или баранины.

Ингредиенты

  • 200 мл красного вина
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 веточку розмарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Низкая
Порции 4
Время приготовления 10 минут + маринование (от 2 часов)

Приготовление

  1. Чеснок очистить и мелко порубить.
  2. Розмарин измельчить ножом.
  3. Все ингредиенты смешать в миске.
  4. Добавить соль и перец по вкусу.

Для более насыщенного вкуса, маринад можно оставить на огне на медленном огне около 5 минут. Не забудьте перед подачей вынуть мясо из маринада и дать ему немного просохнуть.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий