Маринад из красного вина с чесноком и розмарином — это классический рецепт, который придаст Вашему мясу невероятный аромат и сочность. Простой в приготовлении, он отлично подходит для курицы, свинины, говядины или баранины.
Ингредиенты
- 200 мл красного вина
- 3 зубчика чеснока
- 1 веточку розмарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | Низкая |
Порции | 4 |
Время приготовления | 10 минут + маринование (от 2 часов) |
Приготовление
- Чеснок очистить и мелко порубить.
- Розмарин измельчить ножом.
- Все ингредиенты смешать в миске.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Для более насыщенного вкуса, маринад можно оставить на огне на медленном огне около 5 минут. Не забудьте перед подачей вынуть мясо из маринада и дать ему немного просохнуть.