Манговый смузи с йогуртом с шербетом

Милкшейк манго маракуйя

Этот освежающий и вкусный манговый смузи с йогуртом и шербетом станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или легкого обеда. Он богат витаминами и минералами, а также содержит полезные бактерии от йогурта.

Ингредиенты

  • 2 спелых манго
  • 150 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. шербета (можно использовать любой вкус)
  • 50 мл молока или воды
  • Лед по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Манго очистите от кожуры и косточек, нарежьте на кубики.
  2. Все ингредиенты сложите в блендер.
  3. Взбейте все до однородной консистенции.
  4. Если смузи получился густым, добавьте еще немного молока или воды.

Для более насыщенного вкуса используйте охлажденный йогурт и шербет. Можно добавить в смузи щепотку корицы или имбиря для пикантности. Для украшения посыпьте готовый смузи кокосовой стружкой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий