Этот освежающий и вкусный манговый смузи с йогуртом и шербетом станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или легкого обеда. Он богат витаминами и минералами, а также содержит полезные бактерии от йогурта.
Ингредиенты
- 2 спелых манго
- 150 г натурального йогурта
- 1 ст. л. шербета (можно использовать любой вкус)
- 50 мл молока или воды
- Лед по вкусу
Калорийность | ~ 200 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Манго очистите от кожуры и косточек, нарежьте на кубики.
- Все ингредиенты сложите в блендер.
- Взбейте все до однородной консистенции.
- Если смузи получился густым, добавьте еще немного молока или воды.
Для более насыщенного вкуса используйте охлажденный йогурт и шербет. Можно добавить в смузи щепотку корицы или имбиря для пикантности. Для украшения посыпьте готовый смузи кокосовой стружкой.