Лосось с микрогрином

Карпаччо лосось

Лосось с микрогрином — это блюдо, которое порадует вас не только своим аппетитным видом, но и изысканными вкусовыми качествами. Нежный лосось в сочетании с яркой свежестью микрозелени создает удивительный тандем, который будет идеальным для ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

  • Лосось (филе) — 2 шт.
  • Микрогрин — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 2 15 минут

Приготовление

  1. Лосось посолить и поперчить. (1 минута)
  2. Разогреть оливковое масло на сковороде.
  3. Выложить лосось на разогретую сковороду и жарить с каждой стороны до готовности (5-7 минут).
  4. Подавать лосось с микрогрином.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить ломтик лимона или свежую зелень, например петрушку. Микрогрин можно приобрести в специализированных магазинах или вырастить самостоятельно.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий