Лаймовый майонез с кинзой

Майонез из авокадо Веганский

Лаймовый майонез с кинзой – это свежий и необычный соус, который отлично дополнит мясные блюда, салаты и даже бутерброды. Кисло-сладкий вкус лайма в сочетании с ярким ароматом кинзы создает неповторимую гармонию вкусов.

Ингредиенты

  • 200 г майонеза
  • 1 лайм (сок и цедра)
  • 1 пучок свежей кинзы
  • Соль по вкусу
Калорийность 200 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Хорошо вымойте кинзу и мелко нарежьте.
  2. С лайма выдавите сок, а цедру натрите на мелкой терке.
  3. В миске смешайте майонез, сок и цедру лайма, соль по вкусу.
  4. Добавьте кинзу и перемешайте все до однородной массы.
  5. Дайте соусу настояться в холодильнике 15 минут перед подачей.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного сахара или горчицы. Лаймовый майонез с кинзой хранится в холодильнике не более 3 дней.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий