Лапша с пряным соусом и свининой

Зутран сай

Лапша с пряным соусом и свининой — это быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для ужина. Благодаря сочетанию сочной свинины, хрустящей лапши и ароматного соуса, оно точно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты для лапши с пряным соусом и свининой

  • 300 г свинины (кусочками)
  • 200 г лапши
  • 1 луковица (мелко нарезать)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • 1/2 ч. ложки красного молотого перца
  • 1/4 ч. ложки имбиря (молотого)
  • Зелень для украшения
Калорийность 250-300 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление лапши с пряным соусом и свининой

  1. Свинину обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить к свинине лук и чеснок, тушить 5 минут.
  3. Влить соевый соус, добавить красный молотый перец и имбирь. Тушить еще 2 минуты.
  4. Залить кипятком лапшу и варить согласно инструкции на упаковке.
  5. Отцедить лапшу, соединить с мясным соусом и перемешать.
  6. Украсить зеленью и подать горячим.

Совет: Для более острого вкуса добавьте больше красного молотого перца. Можно также использовать другой вид лапши, например, рисовую или ячневую.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий