Куриный суп с говядиной – это сытный и ароматный суп, который идеально подойдет для холодного времени года. Вкусно и сочно, он порадует Вас своим насыщенным вкусом и легко готовится дома.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 300 г говяжьей вырезки
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 4 картофелины
- 1 л воды
- Лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 1,5 часа |
Приготовление
- Куриное филе и говядину промыть, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену.
- Добавить лук (порезанный кубиками), морковь (порезать кружочками) и сельдерей (нашинковать). Варить 30 минут.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить. Варить еще 20 минут.
- Добавить лавровый лист.
- Готовый суп разлить в тарелки, подавать с зеленью.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить в суп немного томатной пасты или свежие помидоры. Картофель можно заменить другими овощами по вкусу: например, брокколи или цветную капусту.