Куриные вывертыши

Куриные устрицы где находится

Куриные вывертыши – это блюдо из куриного мяса, которое отличается сочностью и нежным вкусом. Это простое в приготовлении, но очень аппетитное и вкусное блюдо, которое может стать украшением любого стола.

Ингредиенты для куриных вывертышей

  • 500 г филе курицы;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 50 г муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
Калорийность ~ 250 ккал на 100г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление куриных вывертышей

  1. Филе курицы промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
  2. Лук мелко порезать, чеснок измельчить.
  3. В миске смешать муку с солью, перцем.
  4. Положить куриные пластины в мучную смесь и обвалять.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриные вывертыши до золотистой корочки с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  6. Добавить к курице лук и чеснок, обжаривать еще 3-4 минуты.
  7. Подавать горячими.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в мучную смесь специи по вкусу, например, паприку, кориандр или куркуму. Также вместо обжарки на сковороде вывертыши можно запекать в духовке при температуре 180°С около 20 минут.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Элиан.

    Интересно, как часто «куриные вывертыши» в политике оказываются просто результатом некомпетентности, а не злонамеренности. Иногда кажется, что люди просто не осознают последствия своих действий, но потом им приписывают коварные планы и тайные мотивы.

    Ответить