Куббургер

Бургер

Куббургер – это необычная и очень вкусная альтернатива традиционным бурггерам. Вместо привычных котлет мы будем готовить кубики говядины, которые обжариваются до хрустящей корочки и наполнены сочным мясом. Куббургер можно подавать с различными гарнирами, соусами и овощами – все зависит от ваших вкусовых предпочтений!

Ингредиенты для Куббургеров

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • булочки для бургеров
  • соусы по вкусу (кетчуп, горчица, майонез)
  • овощи по вкусу (помидоры, салат, огурцы)
Калорийность ≈ 400 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление Куббургеров

  1. Нарежьте говядину небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте говядину к луку и чесноку. Посолите, поперчите и обжаривайте, помешивая, до полной готовности мяса (около 10-12 минут).
  4. Пока готовится мясо, разогрейте булочки для бургеров.
  5. Соберите бургеры: положите мясные кубики на нижнюю часть булочки, добавьте ваши любимые соусы и овощи. Накройте верхней частью булочки.

Совет: Для более насыщенного вкуса можете добавить к говядине специи по вкусу — например, паприку, кориандр или тимьян. Также можно использовать для обжарки не растительное масло, а сливочное или смешанное с оливковым маслом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий