Крем-суп с семгой в мультиварке

Молочный суп с рыбой

Крем-суп с семгой — это изысканное и ароматное блюдо, которое покорит гурманов своей нежной текстурой и неповторимым вкусом. Благодаря мультиварке приготовление этого супа становится еще более простым и быстрым.

Ингредиенты для крем-супа с семгой

  • 500 г филе семги
  • 1 луковица
  • 2 средних моркови
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 л куриного бульона
  • 100 мл сливок
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 180 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление крем-супа с семгой

  1. В чаше мультиварки растопить сливочное масло, добавить лук и морковь, нарезанные кубиками, и обжарить 5 минут на режиме Жар.
  2. Добавить филе семги, посыпать солью и перцем. Тушить еще 10 минут.
  3. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить 15 минут на режиме Суп.
  4. С помощью блендера измельчить суп до однородной консистенции.
  5. Добавить сливки, перемешать и дать настояться 5 минут.
  6. Подать горячим, украсив свежей зеленью.

Для более кремовой текстуры можно добавить в суп еще немного сливок или молока. При желании, в готовый суп можно добавить щепотку красного перца для пикантности.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий