Крем из сала для бутербродов

Крем из сала – это простой и вкусный способ разнообразить ваши бутерброды. Он отлично сочетается с любым хлебом, особенно с черным или ржаным. Этот рецепт не требует много времени и ингредиентов, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты для крема из сала

  • 200 гр сырого салата (желательно листовой)
  • 50 гр твердого сыра (например, cheddar или голландский)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на 100 грамм
Порций До 4 порций
Время приготовления 15 минут

Приготовление крема из сала

  1. В миске мелко порубить листья салата.
  2. Натереть сыр на мелкой терке.
  3. Пропустить через пресс зубчик чеснока.
  4. Добавить к салату, сыру и чесноку майонез, соль и перец по вкусу.
  5. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного горчицы или хрена в крем. Если салат слишком мягкий, его можно слегка подсушить на противне в духовке при температуре 180°С 5-7 минут.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий