Крабы с начинкой

Фарширов крабовые палочки

Крабы с начинкой — это изысканное и вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей своим неповторимым вкусом и оригинальным оформлением. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить крабов с начинкой совсем несложно, а результат того стоит!

Ингредиенты для Крабов с начинкой

  • 1 кг свежих крабов
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 50 г отварного риса
  • 2 яйца
  • Зелень (укроп, петрушка), мелко порубленная
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 60 минут

Приготовление Крабов с начинкой

  1. Перед началом приготовления крабов необходимо тщательно вымыть и отделить мясо из панциря.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить в кастрюлю отварной рис, тертый сыр пармезан, зелень и взбитые яйца.
  4. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Нафаршировать полученной начинкой приготовленные крабы.
  6. Выложить фаршированные крабы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Поместить противень в разогретую до 180°C духовку и запекать в течение 20-25 минут.

При выборе крабов предпочтение следует отдавать свежим, с твердым панцирем. Для более насыщенного вкуса начинку можно дополнить рублеными грибами или креветками.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Ого, крабы с начинкой! Это вообще что-то новенькое! Я как раз недавно искал необычный десерт, а тут такое… Звучит безумно вкусно, прям как будто я в какой-нибудь тайной кондитерской попал. Надо обязательно попробовать, интересно, какие начинки там используют? Надеюсь, не слишком приторно! 🦀😋

    Ответить