Крабсбургеры

КРАБСБУРГЕР из Спанч Боба

Крабсбургеры – это популярное блюдо, которое покорило сердца гурманов своими нежными и ароматными начинками из крабового мяса. Они идеально подходят для летних пикников, барбекю или просто ужина в кругу семьи.

Ингредиенты

  • 4 булочки для бургеров
  • 200 г крабового мяса (свежего или вареного)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
  • Огурцы и помидоры для подачи
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Смешать в миске крабовое мясо, майонез, кетчуп, лук, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Положить начинку на нижнюю часть булочек.
  3. Накрыть верхней частью булочки.
  4. Украсить зеленью.
  5. Подать с огурцами и помидорами.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного острый перца или горчицы. Для приготовления крабсбургеров лучше использовать свежее крабовое мясо, но также подойдет вареное. Если используете замороженное крабовое мясо, разморозьте его полностью перед приготовлением.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий