Крабсбургер

Бургер из Спанч Боба

Крабсбургер – это вкусный и сытный бургер, который покоряет сердца своей свежестью и оригинальностью. Он отличается от классического бургера тем, что вместо говядины в нем используется крабовый паштет или мясо краба. Благодаря сочной начинке из овощей и специй, крабсбургер получается невероятно аппетитным и нежным.

Ингредиенты для Крабсбургеров

  • 500 г крабового паштета или свежего мяса краба
  • 4 булочки для бургеров
  • 2 помидора, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/2 репчатого лука, нарезанного кольцами
  • 100 г зеленого салата
  • 50 г плавленого сыра (по желанию)
  • Соус для бургеров
Калорийность 约 400-450 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Крабсбургеров

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте крабовый паштет или мясо краба до золотистого цвета, перемешивая время от времени (5-7 минут).
  2. Соедините обжаренный крабс с соусом для бургеров.
  3. Нагрейте булочки на гриле или в тостере.
  4. Соберите бургеры: положите нижнюю часть булочки, сверху ложку крабс-паштет, помидор, лук, листья салата и сыр (по желанию). Закройте верхней частью булочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крабовый паштет мелко нарезанные овощи: морковь, сладкий перец или лук. Также можно подавать крабсбургер с картофелем фри или салатом.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий