Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат – это классическое блюдо, которое всегда радует своей простотой и вкусом. Сегодня мы предлагаем вам изысканный вариант этого салата с добавлением яркого болгарского перца, который привнесет нотку свежести и оригинальности.

Ингредиенты для крабового салата с болгарским перцем

  • 300 г крабовых палочек
  • 1 средний болгарский перец (красного, желтого или оранжевого цвета)
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность Порции Время приготовления
~ 200 ккал на порцию 4 20 минут

Приготовление крабового салата с болгарским перцем

  1. Крабовые палочки разделить на волокна и поместить в миску.
  2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  3. Луковицу мелко порубить.
  4. Вареные яйца очистить и измельчить вилкой или ножом.
  5. Все ингредиенты (крабовые палочки, болгарский перец, лук, яйца) смешать в миске с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Хорошо перемешать салат.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или свежего уксуса. Также к салата отлично подходит хрустящий лаваш, который можно положить на тарелку перед подачей.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий