Крабовые оладьи

Оладьи из крабовых палочек

Крабовые оладьи — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Они отлично подойдут как на обед, так и на ужин, а также станут прекрасным вариантом для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 300 г крабового мяса
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек муки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками.
  2. В большой миске смешайте крабовое мясо, лук, яйца и муку. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  5. Ложкой выкладывайте порции оладьевой массы на разогретую сковородку. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, до золотистой корочки.

Крабовые оладьи можно подавать как горячими, так и холодными. Они отлично сочетаются с различными соусами, например, сметаной, майонезом или тартарным соусом. При желании можно добавить в фарш для оладий другие ингредиенты, такие как грибы, твердый сыр или зелень.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий