Крабовые капкейки

Капкейки Артек

Крабовые капкейки — это изысканное и вкусное угощение, которое понравится как взрослым, так и детям. Несмотря на свою внешнюю элегантность, они достаточно просты в приготовлении, что делает их отличным вариантом для домашнего чаепития или праздничного стола.

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек (200 г)
  • 1 банку консервированного кукурузы (400 г), отцеженная
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка свежего укропа, измельченного
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Готовое тесто для капкейков (по вашему выбору)
  • Посыпка для капкейков (по желанию)
Калорийность 200-250 ккал на капке이크
Порций 12 капкейков
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешайте крабовые палочки, кукурузу, майонез, лук и укроп. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  2. Разогрейте духовку до 180°C.
  3. Наполните формочки для капкейков тесто до 2/3 высоты.
  4. В каждую форму капкейков добавьте по ложке крабовой начинки.
  5. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр капкейка, не выйдет чистой.
  6. Дайте капкейкам остыть в форме несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Советы: Для более яркого вкуса добавьте в начинку немного лимонного сока. Посыпьте готовые капкейки мелко нарезанным укропом или красной рыбкой для декора.
Вы можете использовать различные виды теста для капкейков, например, шоколадное, ванильное или даже кленовое.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. КристаллВетра

    Отличная статья! Очень полезно было узнать о различных способах приготовления крабовых капкейков и какие ингредиенты лучше использовать для достижения наилучшего результата. Спасибо за подробное описание и пошаговые инструкции — теперь точно получится приготовить вкусные и красивые капкейки на праздник!

    Ответить