Козий крем-сыр – это невероятно вкусный и легкий вариант закуски, который понравится любителям ярких вкусов. Нежная текстура козьего сыра отлично сочетается с сочными помидорами и ароматным базиликом, а подача в кремовой массе придает ему особенный изыск.
Ингредиенты для Козий крем-сыр с помидорами и базиликом
- 200 г козьего сыра
- 150 г свежих помидоров
- 30 г свежего базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | ~ 150 ккал на порцию |
Порций: | 2-3 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление Козий крем-сыр с помидорами и базиликом
- Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
- Базилик вымыть, обсушить и мелко порубить.
- Козий сыр размять вилкой до получения кремообразной консистенции.
- В миску с сыром добавить помидоры, базилик, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Для более яркого вкуса можно добавить немного красного перца или чеснока. Также вместо козьего сыра можно использовать брынзу или фета. Подавать крем-сыр лучше всего с хрустящим хлебом или свежими овощами.