Козий крем-сыр с помидорами и базиликом

Козий крем-сыр – это невероятно вкусный и легкий вариант закуски, который понравится любителям ярких вкусов. Нежная текстура козьего сыра отлично сочетается с сочными помидорами и ароматным базиликом, а подача в кремовой массе придает ему особенный изыск.

Ингредиенты для Козий крем-сыр с помидорами и базиликом

  • 200 г козьего сыра
  • 150 г свежих помидоров
  • 30 г свежего базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность: ~ 150 ккал на порцию
Порций: 2-3
Время приготовления: 15 минут

Приготовление Козий крем-сыр с помидорами и базиликом

  1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Базилик вымыть, обсушить и мелко порубить.
  3. Козий сыр размять вилкой до получения кремообразной консистенции.
  4. В миску с сыром добавить помидоры, базилик, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешать.

Для более яркого вкуса можно добавить немного красного перца или чеснока. Также вместо козьего сыра можно использовать брынзу или фета. Подавать крем-сыр лучше всего с хрустящим хлебом или свежими овощами.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий