Корн-доги

Корн дог

Корн-дог – это популярное блюдо фаст-фуда, которое можно приготовить и дома. Это сочный хот-дог в булочке из кукурузного теста, который может быть подан с различными топпингами. Рецепт корн-дога простой и доступный, а результат впечатляет!

Ингредиенты для корн-догов

  • Тесто для корн-догов (можно приобрести готовое)
  • Слоеное тесто
  • Сосиски
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Салатный майонез
  • Чеснок (по желанию)
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление корн-догов

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Подготовьте тесто для корн-догов согласно инструкции на упаковке.
  3. Разрежьте сосиски пополам.
  4. На середину листа слоеного теста положите сосиску (половинку).
  5. Оформите тесто в виде булочки, запечатав края.
  6. Положите булочки на противень и выпекайте 15-20 минут.
  7. Пока корн-доги запекаются, подготавливайте топпинги: смешайте кетчуп, горчицу и майонез.

Можно добавить в тесто для корн-дога немного сахара или мелко нарезанного чеснока для более насыщенного вкуса. Для разнообразия можно использовать различные сосиски (например, копченые или с добавками). Топпинги можно выбрать по вкусу: помидоры, огурцы, лук, сыр.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий