Копченая смесь специй для свинины на гриле

Специи и пряности

Пожалуй, нет ничего вкуснее ароматного мяса, приготовленного на гриле, особенно если оно щедро пропитано специями. Сегодня мы поделимся с вами рецептом копченой смеси специй для свинины, которая добавит неповторимый вкус и аромат вашему блюду.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
Калорийность Низкая (около 50 ккал на порцию)
Порций 4-6
Время приготовления 10 минут (для смешивания специй)

Приготовление

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты, тщательно перемешивая.
  2. Храните смесь в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. Смесь сохранит свои свойства в течение нескольких месяцев.

При приготовлении свинины на гриле, используйте эту копченую смесь специй для создания незабываемого вкуса. Помните, что количество специй можно регулировать по своему вкусу. Вы также можете добавить другие любимые специи, например, тимьян или розмарин.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий