Колбаски Ungru

Мясные колбаски

Колбаски Ungru – это традиционное блюдо немецкой кухни, которое отличается своим насыщенным вкусом и сочностью. Они готовятся из свинины и говядины с добавлением пряностей, что придает им неповторимый аромат. Ungru обычно подают на гриле или жарят в сковороде, а также можно использовать в качестве начинки для пирогов и бутербродов.

Ингредиенты

  • 500 г колбасок Ungru
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте луковицу и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, около 5 минут.
  3. Поместите колбаски Ungru в сковороду к луковице и чесноку.
  4. Обжаривайте колбаски с двух сторон до готовности, около 10-12 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.

Колбаски Ungru можно подавать с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом или свежими овощами. Для более насыщенного вкуса, добавьте в сковороду немного красного вина или яблочного сока во время приготовления.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий