Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

Острое рагу

Колбаски с фасолевым рагу под соусом персилад — это сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина всей семьей. Гармоничное сочетание соленых колбасок, душистого перцилада и сладковатой фасоли создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 500 г полукопченых колбасок;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 400 г консервированной фасоли (можно использовать и свежую, но ее нужно отварить)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. персилла
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • соль и перец по вкусу;
  • оливковое масло для жарки;
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук и чеснок, обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавить томатную пасту, персилл и имбирь, жарить еще 2 минуты.
  3. Влить воду (примерно 1 стакан) и добавить фасоль. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.
  4. Колбаски нарезать кольцами и обжарить в сковороде до готовности.
  5. Добавить колбаски к рагу и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в рагу немного сладкого красного вина. Также можно использовать разные виды колбасок — например, копченую или вареную. Приятного аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий