Колбаски с фасолевым рагу под соусом персилад — это сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина всей семьей. Гармоничное сочетание соленых колбасок, душистого перцилада и сладковатой фасоли создает неповторимый вкус.
Ингредиенты
- 500 г полукопченых колбасок;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 400 г консервированной фасоли (можно использовать и свежую, но ее нужно отварить)
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. персилла
- 1 ч. л. молотого имбиря
- соль и перец по вкусу;
- оливковое масло для жарки;
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Нарезать лук и чеснок, обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавить томатную пасту, персилл и имбирь, жарить еще 2 минуты.
- Влить воду (примерно 1 стакан) и добавить фасоль. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.
- Колбаски нарезать кольцами и обжарить в сковороде до готовности.
- Добавить колбаски к рагу и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в рагу немного сладкого красного вина. Также можно использовать разные виды колбасок — например, копченую или вареную. Приятного аппетита!