Колбаски из сыра и зелени

Колбаски для жарки с чесноком 08 зам. КУРЭЛИТА

Колбаски из сыра и зелени – это отличный вариант закуски или легкого перекуса. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень аппетитно и имеют насыщенный вкус. Благодаря сочетанию мягкого сыра и сочной зелени, эти колбаски станут украшением любого стола.

Ингредиенты для Колбасок из сыра и зелени

  • 200 г твердого сыра (например, чеддер, голландский)
  • 100 г свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Колбасок из сыра и зелени

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Зелень тщательно промыть, обсушить и мелко порубить.
  3. В миску положить сыр, зелень, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  4. Формировать колбаски из полученной смеси, обваляв их в муке.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить колбаски с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте в фарш немного чеснока, пропущенного через пресс.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий