Колбаски гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи

Безопасная подача кусочков помидора

Легкий, сытный и очень вкусный ужин — вот что подарит вам рецепт колбасок гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи. Простой в исполнении, этот шедевр порадует всех любителей барбекю.

Ингредиенты для колбасок гриль с картофелем и овощами

  • Колбаски — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Брокколи — 1 соцветие
  • Соль, перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
Калорийность Порций Время приготовления
~350 ккал 4 30 минут

Приготовление колбасок гриль с картофелем и овощами

  1. Подготовка ингредиентов: Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Томаты разрезать на 4 части, брокколи разделить на соцветия. Колбаски нарезать по длине на несколько частей.
  2. Маринад для колбасок (по желанию): Смешать 1 ст. ложку оливкового масла с солью, перцем и любимыми специями. Обмазать смесью колбаски.
  3. Гриль или духовка: Разогреть гриль или духовку до 200°C.
  4. Выпечка: На противень выложить картофель, облепить его оливковым маслом и посолить. Выложить рядом колбаски и помидоры. Положить брокколи на верхние ярусы.
  5. Время приготовления: Запекать в разогретой духовке или на гриле 20-25 минут, периодически переворачивая до золотистой корочки.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте к овощам немного паприки и чесночного порошка.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий