Колбаса жареная

Жареная колбаса

Жареная колбаса – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Она станет отличным вариантом для повседневного стола или как закуска к пиву.

Ингредиенты для жаренной колбасы

  • Колбаса (любая по вкусу)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
Калорийность ~250 ккал на 100 грамм
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление жаренной колбасы

  1. Колбасу нарезать кружочками толщиной около 1 см.
  2. В сковороду налить растительное масло и разогреть на среднем огне.
  3. Выложить колбаску в сковороду и обжаривать, постоянно помешивая, до золотистой корочки (примерно 5-7 минут).
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Жарить еще 2-3 минуты, пока колбаса не нагреется полностью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к колбасе лук, нарезанный полукольцами. Также хорошо сочетается жареная колбаса с горчицей и свежей зеленью.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий