Этот кокосовый сыроедческий карри суп — прекрасный вариант для легкого и полезного обеда или ужина. Сочетание пряностей карри, сочного кокосового молока и свежих овощей создает необыкновенный вкус, который не оставит вас равнодушным!
Ингредиенты для кокосового сыроедческого карри супа
- 400 мл кокосового молока
- 1 стакан нарезанной свежей капусты
- 1/2 стакана нарезанного броколи
- 1/2 стакана нарезанных помидоров
- 1/4 стакана измельченного лука
- 2 ст. ложки пасты карри
- 1 ст. ложка свежего имбиря, натертого на мелкой терке
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | около 200 ккал |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление кокосового сыроедческого карри супа
- В большой миске смешайте кокосовое молоко, пасту карри, имбирь, соль и перец.
- Добавьте капусту, брокколи, помидоры и лук в смесь из кокосового молока. Хорошо перемешайте.
- Поставьте миску с супом в холодильник на 30 минут для настояния вкусов.
- Перед подачей украсьте свежей зеленью (например, кориандром или кинзой).
Этот суп можно хранить в холодильнике до 3 дней. Если вам нравится более густой суп, вы можете добавить 1/4 стакана измельченных орехов для кремовой текстуры.