Кофе «как Рафу» (Раф кофе)

РАФ классический кофе

Раф-кофе – это восхитительное сочетание эспрессо и молочной пенки, которое покорило сердца ценителей кофе по всему миру. Его секрет кроется в идеальном балансе насыщенного вкуса кофейного напитка и нежной, воздушной текстуры молока. И если вы хотите попробовать этот популярный кофейный шедевр в домашних условиях, то наш рецепт вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • Эспрессо (25 мл)
  • Молоко (100-150 мл)
  • Сахар или сироп по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Отварите эспрессо. Для этого используйте кофемашину или френч-пресс.
  2. Взбивайте молоко до образования густой пенки. Вы можете использовать миксер, венчик или капучинатор.
  3. Добавьте сахар или сироп по вкусу в эспрессо.
  4. **Постепенно влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо.**
  5. **Украсьте напиток пенкой и наслаждайтесь!**

Для более насыщенного вкуса можно использовать свежеобжаренные кофейные зерна. Также, вместо сахара, можно добавить ванильный сироп или корицу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий