Кленово-коричное масло к маффинам

Кленово-коричное масло — это чудесный способ придать маффинам дополнительный аромат и вкус. Сладкий кленовый сироп сочетается с теплотой корицы, создавая неповторимую гармонию вкусов. Этот рецепт прост в исполнении, а результат стоит потраченного времени.

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка соли
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте сливочное масло, кленовый сироп и корицу. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте щепотку соли и еще раз перемешайте.

Масло можно использовать сразу же или хранить в холодильнике до 3 дней. Для более насыщенного аромата используйте свежесмоленую корицу.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Селена

    Идеальное сочетание! Именно сейчас, когда хочется уютных осенних завтраков.

    Ответить