Кето-ломтики из кокосовой муки

Кокосовое масло для десертов

Кето-ломтики из кокосовой муки — это вкусный и легкий десерт, который отлично подойдет для тех, кто придерживается кето-диеты. Эти хрустящие и ароматные ломтики не содержат глютена и сахара, но при этом невероятно вкусны и способны удовлетворить сладкую тягу.

Ингредиенты: Кето-ломтики из кокосовой муки

  • 1 стакан кокосовой муки
  • 1/2 стакана сыра пармезан (натертого)
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • По желанию: 1/4 стакана шоколадных чипсов
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 12
Время приготовления 30 минут (плюс время для охлаждения)

Приготовление: Кето-ломтики из кокосовой муки

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В большой миске смешайте кокосовую муку, тертый пармезан, растопленное сливочное масло, яйца, ванильный экстракт и соль.
  3. Если вы используете шоколадные чипсы, добавьте их в тесто к концу.
  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.
  5. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разровняйте его толщиной около 1 см.
  6. Выпекайте в течение 20-25 минут, или пока края ломтиков не начнут подрумяниваться.
  7. Дайте ломтикам остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем разрезать их на квадратики.

Совет: Для более хрустящих ломтиков можно немного подсушить тесто перед выпечкой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий