Кесадилья четыре сыра

Кесадилья моцарелла

Кесадилья четыре сыра — это настоящий праздник вкусовых ощущений для всех любителей острых и соленых блюд. Хрустящая tortilla, начиненная расплавленными творогом, моцареллой, чеддером и пармезаном – сочетание просто божественное! Это блюдо быстро готовится и прекрасно подойдет как для сытного ужина, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 6 тонких тортиль
  • 100 г творога
  • 100 г моцареллы
  • 50 г чеддера
  • 50 г пармезана
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 350 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Разогрейте тортили по одной в течение 30 секунд с каждой стороны, чтобы они стали мягкими и податливыми.
  3. На каждую тортилью выложите примерно по 1 ст.л. каждого вида сыра.
  4. Накройте второй тортильей и слегка прижмите ее.
  5. Обжаривайте кесадилью на среднем огне около 2-3 минут с каждой стороны, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.

Кесадилью можно подавать горячей с различными соусами. Например, гуакамоле, тартар из авокадо, соус чили или сметанный соус. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку небольшое количество халапеньо.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий