Эти хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой – идеальный вариант для сытного и вкусного ужина или обеда. Быстро приготовятся, а насыщенный вкус запомнится надолго!
Ингредиенты для хрустящих тако
- 12 тортильй
- 1 банка черной фасоли (400 г), отварная и промытая
- 1/2 стакана тертой феты
- 1/2 кочана капусты, тонко нарезанный
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- Соевый соус (по вкусу)
- Лайм (для подачи)
Калорийность | ~ 350 ккал/порция |
Порции | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление хрустящих тако
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В небольшой миске смешайте черную фасоль, тертую фету, капусту и красный лук.
- Выложите тортильи на противень, смазанный маслом.
- На каждую тортилью выложите 1/4 часть фасолево-фетового смешивания.
- Сверху положите несколько кубиков авокадо.
- Запекайте в духовке 10-12 минут, или пока тортильи не станут золотисто-коричневыми.
- Подавайте тако с соевым соусом и дольками лимона.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в фасолевую смесь немного мелко нарезанного чили или острого перца.