Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой

Тако

Эти хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой – идеальный вариант для сытного и вкусного ужина или обеда. Быстро приготовятся, а насыщенный вкус запомнится надолго!

Ингредиенты для хрустящих тако

  • 12 тортильй
  • 1 банка черной фасоли (400 г), отварная и промытая
  • 1/2 стакана тертой феты
  • 1/2 кочана капусты, тонко нарезанный
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Лайм (для подачи)
Калорийность ~ 350 ккал/порция
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление хрустящих тако

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В небольшой миске смешайте черную фасоль, тертую фету, капусту и красный лук.
  3. Выложите тортильи на противень, смазанный маслом.
  4. На каждую тортилью выложите 1/4 часть фасолево-фетового смешивания.
  5. Сверху положите несколько кубиков авокадо.
  6. Запекайте в духовке 10-12 минут, или пока тортильи не станут золотисто-коричневыми.
  7. Подавайте тако с соевым соусом и дольками лимона.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в фасолевую смесь немного мелко нарезанного чили или острого перца.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий