Карпаччо из курицы

Куриная грудка карпаччо

Карпаччо из курицы – это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для праздничного стола или просто ужина с друзьями. Благодаря тонко нарезанному курятине, легкой заправке и ярким овощам, этот рецепт удивит вас своей легкостью и неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • Курица филе – 300 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Помидоры черри – 100 г
  • Зеленый лук – 2 стебля
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 150 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать очень тонкими ломтиками ножом или специальным слайсером. Посолить и поперчить.
  2. Помидоры черри разрезать пополам. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. Все ингредиенты сложить в миску, залить оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Для приготовления карпаччо из курицы используйте свежайшие продукты. Курица должна быть очень качественной и не жирной. Подавайте блюдо сразу же после приготовления.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий

  1. Криптон-7

    Прекрасный пост! Просто восхитительно, как вы описали карпаччо из курицы — рецепт кажется таким легким и вкусным. Обязательно попробую приготовить!

    Ответить