Карпаччо из курицы – это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для праздничного стола или просто ужина с друзьями. Благодаря тонко нарезанному курятине, легкой заправке и ярким овощам, этот рецепт удивит вас своей легкостью и неповторимым вкусом.
Ингредиенты
- Курица филе – 300 г
- Апельсин – 1 шт.
- Помидоры черри – 100 г
- Зеленый лук – 2 стебля
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 150 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Куриное филе нарезать очень тонкими ломтиками ножом или специальным слайсером. Посолить и поперчить.
- Помидоры черри разрезать пополам. Апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Все ингредиенты сложить в миску, залить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Для приготовления карпаччо из курицы используйте свежайшие продукты. Курица должна быть очень качественной и не жирной. Подавайте блюдо сразу же после приготовления.
Прекрасный пост! Просто восхитительно, как вы описали карпаччо из курицы — рецепт кажется таким легким и вкусным. Обязательно попробую приготовить!