Карп с квашеной капустой

Карп фаршированный

Карп с квашеной капустой — это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для любого стола. Необычное сочетание соленоватой квашенки и нежной рыбки создает удивительный вкусовой тандем, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • Карп (1 шт.)
  • Квашеная капуста (300 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Калорийность: ≈ 250 ккал на порцию
Порции: 2-3
Время приготовления: 40 минут

Приготовление

  1. Карпа почистить, потрошить и нарезать кусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь к луку и жарить еще 5 минут.
  5. Добавить кусочки карпа, посолить, поперчить и жарить до готовности рыбы (примерно 10-15 минут).
  6. Квашеную капусту промыть под проточной водой и добавить в сковороду к рыбе.
  7. Тушить под крышкой еще 10 минут.

Карпа можно за Mariner настойкой или лимоном. Квашеная капуста может быть использована любого вида, но лучше всего подходит пекинская или белокочанная. Приятного аппетита!

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий