Камамбер в беконе

Медальоны филе Миньон

Камамбер в беконе — это классический и очень простой рецепт, который покорит всех любителей сыра. Простая комбинация мягкого камамбера и хрустящего бекона создает удивительный контраст вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 1 головка Камамбера (примерно 200 г)
  • 6-8 ломтиков бекона
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Снимите пленку с головки Камамбера.
  3. Каждый ломтик бекона сверните в кольцо и оберните им Камамбер, оставляя небольшой верхний край открытым.
  4. Положите Камамбер в форму для выпечки или на противень, застеленный пергаментом.
  5. Посыпьте Камамбер солью и перцем по вкусу.
  6. Выпекайте в разогретой духовке 10-15 минут, до тех пор пока бекон не станет хрустящим.

Камамбер можно заменить на другой мягкий сыр, например бри. Для более насыщенного вкуса используйте копченый бекон. Подавайте Камамбер в беконе с свежими овощами или хлебом для того чтобы дополнить блюдо.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий