Как приготовить пельмени в духовке с соусом песто из черемши

Шпинатные равиоли

Пельмени — это вкусный и сытный продукт, который можно приготовить множеством способов. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить пельмени в духовке с соусом песто из черемши – оригинальное сочетание привычной еды с яркими нотками весенней зелени.

Ингредиенты

  • Пельмени (500 г)
  • Черемша (1 пучок)
  • Орехи (30 г)
  • Сыр пармезан (30 г)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Оливковое масло (3 ст. л.)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Духовку разогреть до 180°C.
  2. СPrepare песто из черемши: в блендере соединить черешню, орехи, пармезан, чеснок и оливковое масло. Измельчить до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.
  3. На противень выложить пельмени в один слой.
  4. Залить песто из черемши, равномерно распределяя его по пельменям.
  5. Выпекать в духовке 15-20 минут, или до готовности пельменей.

Советы: для более насыщенного вкуса можно добавить в песто из черемши немного кинзы или петрушки. Если песто получился густым, добавьте немного оливкового масла.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий