Хрустящие бискотти с сыром

Печенье Бискотти с кремом

Хрустящие бискотти с сыром — это прекрасная закуска, которая может стать изюминкой вашего стола. Нежный сырный вкус в сочетании с хрустящей текстурой создает неповторимое удовольствие для любого гурмана. Приготовление этого блюда очень простое и не займет у вас много времени.

Ингредиенты для хрустящих бискотти с сыром

  • 100 гр муки
  • 50 гр сыра твердого (например, пармезан)
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 8-10
Время приготовления 30 минут

Приготовление хрустящих бискотти с сыром

  1. Смешайте муку, соль и перец в миске.
  2. Натрите сыр на терке и добавьте его к муке.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком.
  4. Добавьте яичную смесь к мучной массе и замесите тесто.
  5. Разогрейте духовку до 180°C.
  6. Сформируйте из теста небольшие бисквитные лепешки толщиной около 5 мм.
  7. Выложите бискотти на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к тесту немного измельченных трав или специй. Храните готовые бискотти в сухом и прохладном месте.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий