Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер — это невероятно вкусный и сытный завтрак, который покорит любого любителя пикантных сочетаний. Нежная корочка хлеба, хрустящий бекон и тягучий сыр – идеальное трио для начала дня или же легкого ужина.
Ингредиенты
- Хлеб (багет или белый)
- Копченой бекон
- Сыр чеддер
- Масло для смазки
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нагрейте духовку до 180°C.
- Смажьте хлеб маслом.
- Положите на хлеб ломтики бекона и сыр чеддер.
- Запекайте в духовке 5-7 минут, или пока бекон не станет хрустящим, а сыр расплавится.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к бекону немного острого соуса. Также, вместо обычного белого хлеба, можно использовать ржаной или гречишный для более необычного и полезного варианта.