Горячий рулет из омлета со свининой – это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Нежное тесто омлета сочетается с сочной свининой и наполнением по вашему вкусу, а горячие рулеты можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к любому гарниру.
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 6 яиц
- 100 мл молока
- 50 г лука
- 100 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
Калорийность | ~ 350 ккал |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 40 минут |
Приготовление
- Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета.
- Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На разогретой сковороде с маслом вылить половину яичной смеси. Обжарить омлет до готовности с одной стороны.
- Сверху на омлет выложить обжаренную свинину и сыр.
- Накрыть омлет второй частью яичной смеси. Жарить еще 5-7 минут, пока омлет не схватится.
- Готовый омлет снять со сковороды и свернуть в рулет.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку грибы или зелень. Также вместо свинины можно использовать курицу или индейку.