Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Горячие бутерброды

Горячие сэндвичи с грибами и томатами — это простой и вкусный рецепт для быстрого обеда или ужина. Сочетание ароматных грибов, сочных помидоров и хрустящего хлеба создает идеальное сочетание вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 100 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки)
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • сливочное масло
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидор нарезать кружочками, а чеснок мелко порубить.
  2. Разогреть сливочное масло на сковороде.
  3. Добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета (5-7 минут).
  4. Добавить к грибам чеснок, посолить и поперчить. Обжаривать еще минуту.
  5. На хлеб намазать немного масла, сверху выложить грибы с чесноком, а затем кружочки помидора.
  6. Накрыть второй ломтиком хлеба.
  7. Обжарить сэндвич на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны (3-4 минуты).

Сэндвичи можно подавать горячими, дополнив соусом или зеленью по вкусу. Для более насыщенного вкуса грибы можно мариновать перед обжаркой.

Рецепты и фото еды
Добавить комментарий